-
Comment conserver ses soupes maison?
Les jours raccourcissent, les feuilles des arbres virevoltent au vent, pas de doute l’automne est là! Et la grisaille aussi… Un bol de soupe maison bien fumant pour nous réchauffer le corps et le cœur, ce serait pas mal, non ? Si vous vous demandez comment conserver vos soupes maison sans utiliser de stérilisateur, je vais vous donner ma technique toute simple, super efficace, et qui n’est autre que la méthode de conservation des confitures. Et oui, il est possible d’utiliser cette technique pour conserver ses soupes maison jusqu’à 3 semaines au…
-
Kombucha maison: techniques et recette!
Fabriquer son kombucha maison? Je fabrique mon kombucha maison depuis 3 ans maintenant et je ne m’en lasse pas! Très tendance aux États-Unis, le Kombucha débarque dans nos magasins bio. Mais pourquoi? Parce que c’est bon, peu calorique et ça apporte tellement de vitalité et de bien-être que je ne comprends pas pourquoi il est si peu connu en France. Il est vrai que le goût peut surprendre au départ, mais on s’y habitue vite et on finit par adorer ça. Pour vous donner une idée : c’est une…